• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: androgyny (список заголовков)
15:09 

androgyny
Настоящее, доброе, вечное - демон то есть.
Имя: Тайлер Грин

Молд: Shi Yi [Dream Realm] head + 65cm [DollZone] body

Рост: 65cm

Пол: Мужской.

Дата рождения: 08.10.1980

Возраст: 35

Знак Зодиака: Тайлер не увлекается астрологией ) Хотя и знает о ней прилично, как это ни странно. Весы.

Любимый цвет: черничный, коричный, мокрый асфальт.

Характер: Тайлер конфликтный человек. Все свои проблемы он решает через конфликт, через непреодолимое противостояние, которое для одного заканчивается победой, для другого поражением. И тут не так важно, чтобы победа всегда была за Тайлером, он просто не приемлет компромиссов. Компромисс для него это почти никогда не решение проблемы, это ее нагнетание. Он не верит, что можно договориться и приспособиться. Либо все идет так, как надо, либо не идет никак.

Краткая биография: Тайлер писатель, зануда и редкая сволочь.
Тайлер родился в большой семье, когда она еще не была большой, у него есть сестра-близнец, и у них на редкость добрые отношения, хотя, в основном, и на расстоянии. Кроме нее у него есть еще два младших брата и сестра. Ну, и стайка кузенов и кузин. Со всеми ними он тоже общается не слишком близко, но не потому что эти люди ему не дороги, он просто не хочет напрягать их своим присутствием. У Тайлера тяжелый характер, он отлично об этом знает. До такой степени тяжелый, когда человека считают сволочью с первого взгляда. Вот Тайлер из таких. Он не винит окружающих в такой оценке, но старается держаться подальше. Именно поэтому он и живет один в относительно сельской местности. В основном, работает над своими произведениями. Хотя издается очень мало. Но не потому что его не печатают, он считает, что нет смысла издавать книгу, которую поймут, в лучшем случае, единицы из тысяч. У него достаточно денег, чтобы не ходить на работу каждый день, и не умереть при этом с голоду, а карьера его не интересует. Но он работает и зарабатывает ровно столько, чтобы не чувствовать себя стесненным в своих скромных потребностях. Не смотря на то, что Тайлер причисляет себя, хоть и не охотно, к писательской братии, читать художественную литературу он не любит. Тайлер твердо убежден, что хорошим писателя делает не количество прочитанных книг, а богатый жизненный опыт. Это немного странно для человека, ведущего столь уединенный образ жизни, но его это не заботит. Тайлера вообще мало заботит мнение о нем окружающих людей.
Первая и единственная изданная книга Тайлера - это "Роман в письмах", история человека, запертого на космической станции одного на несколько десятков лет. Он записывает свои воспоминания о погибшей колонии, обращаясь к людям, которые, вероятно, когда-нибудь найдут станцию. Постепенно его воспоминания реальных событий дополняются вымышленными деталями, а реальные детали ускользают, в конце-концов, у него появляются новые воспоминания о событиях, которых никогда не было, а потом и о самом себе. Он перестает быть вынужденным узником, а становится исследователем, который ищет связь между реальными и вымышленными воспоминаниями в своих собственных письмах. Его личность настолько меняется, что он воспринимает себя в прошлом как другого человека. Роман заканчивается тем, что спустя десятилетия станцию находят, и письма оказываются единственным свидетельством истории жизни колонии. Становится ясно, что часть из них вымысел, но вот какая, определить уже не удается, созданные узником станции карты событий настолько запутаны, что разобраться в них почти невозможно. Роман был издан небольшим тиражом, но получил хорошие отзывы, хотя Тайлера они не удовлетворили. Не потому что они были не достаточно хороши, а потому что ему стало ясно, что мало кто из прочитавших понял его замысел. Рецензенты увидели в романе психологическую драму, фантастику с элементами детектива, разные другие комбинации этих терминов, но почти никто не увидел в романе идею мышления о мышлении, и это Тайлера очень расстроило. После этого он отказался от идеи хоть сколько-нибудь заботится о публикации. Иногда его печатают в периодике, но он не любит об этом говорить. По этой же причине он не любит рассказывать, о чем пишет и над чем работает.
Что касается личной жизни Тайлера, он открытый гей, хотя и убежден, что это не касается тех, кто не собирается заняться с ним сексом. Почти на любые личные вопросы он отвечает довольно резко и грубо, чем часто и вызывает неприязнь. Вообще, безболезненно с ним можно поговорить только о погоде, но о погоде ему скучно, так что это тоже так себе вариант.
Тайлер встречается с Мэем, правда, с переменным успехом. Тот все время сбегает. Зная, какой эффект оказывает на окружающих, Тайлер старается быть терпеливым. Он делает скидку на возраст, пол, характер, вообще на все, на что только можно, и старается держать себя в руках. Хотя иногда ему хочется сделать что-нибудь ужасное, но в такие моменты Тайлер старается оказаться подальше от Мэя. Если его спросить - почему Мэй? Он не ответит. Хотя, он вообще не может ответить ни на один вопрос, который бы касался чего-то важного в его жизни. Если его спросить, почему он пишет? Он скажет, что не может не писать. Пробовал, но это гложет изнутри так, что приходится садиться и писать. В любом месте, в любое время суток, посреди любого бардака, который только может твориться в жизни, просто садиться и писать. И не важно, что будет дальше, прочтет ли это кто-то, опубликуют ли это, поймут ли. Так же и с Мэем. Он пробовал его отпускать, не ждать, не отправлять ему писем, позволить ему просто уйти, что тот все время и пытается сделать. Но у него не получается. Просто наступает такой момент, когда не отправить письмо уже нельзя. Когда нельзя не пойти и не вернуть его. И не важно, уйдет ли он снова, уйдет ли он навсегда или навсегда останется. И, на самом деле, Тайлер не очень-то стремится объяснять все эти вещи, которые он не может объяснить. Он воспринимает их как что-то само собой разумеющееся. Хотя он понимает, что объяснение есть, но Тайлеру нравится думать, что оно куда сложнее, чем можно себе вообразить.
Как это ни странно, у Тайлера есть любимый фильм, это "Трасса 60", в свое время его сильно протащила идея черных червей и красных пик.
Не смотря на деньги своего отца, Тайлер никогда не думал о том, что можно и не работать. Хотя и работать ему никогда особо не хотелось. Он думал о карьере в науке, и у него были на это все шансы, но... не сложилось. Тайлер даже написал докторскую, но так и не защитил ее. Хотя, это совсем другая история.
Для всех своих детей отец Тайлера создал образовательные фонды, весьма внушительные образовательные фонды. Но Тайлер и его сестра после окончания бакалавриата получили гранты на дальнейшее образование, и сэкономили приличную часть своих образовательных фондов. Которой в итоге Тайлер и стал распоряжаться за них двоих. Началось все с вложения в крохотный студенческий стартап по созданию программного обеспечения для разных исследований. У друзей Тайлера были идеи и прямые руки, а у Тайлера были деньги. Это вложение окупилось довольно быстро, потому что группе предприимчивых студентов удалось заключить контракт с университетом. Потом Тайлер сделал вложение еще в пару таких же стартапов по созданию баз данных для антропологов и археологов. Они тоже оказались удачными. И, в конце концов, все это выросло в небольшой частный экспертный фонд по финансированию наукоемких стартапов. К тому времени Тайлер уже ушел из университета, оставив мечты о докторской степени и научной карьере. Но он стал неплохим экспертом по оценке научных рисков. Чем собственно, и занимается в своем фонде. Конечно, он там не один, с ним работают еще несколько человек из университета. Они выдают займы на очень выгодных гибких условиях, но у них довольно трудно получить одобрение. Зато почти все их стартапы в итоге раскручиваются. И это своего рода гарантия, если стартап получит одобрение в их фонде, значит, им стоит заниматься.
Тайлер почти все время работает дома, он почти не ездит в офис. Но и работает он особо не напрягаясь. В основном, его работа связана с изучением новых направлений в науке, знакомством с новыми исследованиями, технологиями, инновациями. Если говорить проще, он почитывает на досуге разные научные журналы и публикации, в общем, занимается тем, что ему и так нравится, только еще получает за это деньги. Иногда он ездит на встречи в офис или на конференции в разные университеты, но тоже не особо себя этим утруждает, есть же Интернет!
При этом у Тайлера остается не мало времени для его нежно любимой научной фантастики, писать которую ему просто сам бог велел с его-то работой! Но процесс написания занимает у него меньше всего времени. Основную часть времени он тратит на исследование каких-то вопросов, связанных с тем, что он собирается написать. Тайлер крайне придирчив к деталям во всем, и не может упустить ни одну из них. Иначе картинка в его голове просто не сложится, и он не получит никакого удовольствия от процесса.

Привычки: Тайлер курит, иногда много.

Любимый человек: Бенедикт Мэй Ройс

Друзья: У Тайлера не мало друзей. Коллеги по работе, бывшие сокурсники. Он поддерживает связь со многими. Но вот близких друзей у него не так много. Никто из них в куклах не воплощен, так что писать о них тут, наверное, нет смысла )

Локация\Мир: Реальный мир. Локация - Британия.

Город: Приморский край, Владивосток.

Цель знакомства: Пообщаться, поиграть )

Фотография:


@темы: SD, Анкета, Ищу друзей

07:31 

androgyny
Настоящее, доброе, вечное - демон то есть.
Имя: Чжао Любао (赵琉宝 Это не настоящее имя, не то, которым его назвали при рождении, но так сложилось, что Чжао теперь Чжао. Обычно он представляется своей фамилией, практически никто не зовет его по имени.)

Молд: Soom York Megagem Body (Freechoice).

Рост: Megagem.

Пол: Мужской.

Дата рождения: Чжао не знает, когда он родился, поэтому ничего не празднует. В документах пишет 8 день 8 месяца по китайскому лунному календарю либо 22.09.1985.

Возраст: На сегодняшний день 31 год (по китайской традиции), на самом деле, 30.

Знак Зодиака: Чжао родился в год Быка, но он не слишком верит во все эти астрологические штуки, так что для него Бык - это просто картинка, которую рисуют на открытках, календарях и подарочных упаковках.

Любимый цвет: Черный и серый. Чжао привык быть незаметным.

Характер: Ужасный. Нет, правда, характер у Чжао отвратительный. Он редкий эгоист, у него плохо с сочувствием и состраданием, с чувством юмора тоже не очень. Чжао с трудом понимает, что такое доброта и забота. Главная его цель - выжить, и это делает его таким, какой он есть - жестоким, расчетливым, эгоистичным.

Краткая биография: Рождения Чжао никто не ждал и не хотел. Да, и Чжао его не настоящая фамилия, просто так получилось. По имени его и вовсе никто не зовет, по именам зовут друзей и родственников, а у Чжао нет ни тех, ни других. Все, что есть у Чжао - это его стремление выжить.
Чжао метис, но не типичный метис для своего времени и места, где он родился. Он сын американки с немецкими корнями и японца. Его мать - дочь влиятельного бизнесмена - какое-то время жила в Японии со своим отцом, и там у нее завязался роман с одним из мелких клерков в компании, с которой сотрудничал ее отец. Их брак не мог состояться, их ребенок не был никому нужен. Поэтому новорожденного Чжао отдали в детский приют. Его матери сказали, что его забрала семья отца, а отцу, что его забрала семья матери. Так решили их старшие родственники. Но Чжао очень быстро продали из приюта, который и приютом-то не был. Так Чжао попал в Китай. Лет до десяти его продавали из одного публичного дома в другой. Его называли разными именами, где-то любили и заботились о нем, где-то не очень. Он был слишком мал, чтобы работать и никому не приносил пользы. Никому не был нужен. Когда Чжао исполнилось десять, он оказался на улице и прожил в трущобах почти год с такими же потерянными мальчишками, как и он сам. Они воровали еду, спали на крышах и в подвалах, прятались от полицейских облав. Чжао почти привык так жить. Одному было проще. Хотя жизнь на улице и была не сладкой. Скитаясь по публичным домам, Чжао выучился читать и писать, он воровал учебники и книги или ходил в книжные магазины, где можно было почитать бесплатно. Чжао понимал, что знания - это его единственное оружие против окружающего мира. А весь мир был против него. Чжао готов был так жить, пока один из его трущобных соседей не заболел чем-то неизвестным. Он ослеп и был при смерти. Его названный брат продался в одну из уличных банд, чтобы раздобыть немного денег на лекарства, но Чжао так и не узнал, чем все закончилось. Потому что испугался и сам продался в уличную банду. Он был умен и ловок, и потому довольно быстро заработал себе авторитет, конечно, насколько позволял возраст. Чжао стал одним из помощников главаря и лет в тринадцать даже стал его фаворитом. Ему не нравилось, но он понимал, что это плата за привилегии и не сопротивлялся. А к четырнадцати годам его снова продали. На этот раз в Сингапур. Его новый хозяин решил, что Чжао достаточно красив, чтобы стать украшением его дома. Чжао не сопротивлялся. Его устраивала комфортная жизнь в большом доме, у него было много свободного времени, репетиторы, тренеры, и даже отсутствие свободы не очень напрягало. И он так нравился новому хозяину, что тот сделал для Чжао сингапурское гражданство. Но и эта сказка закончилась, хозяина Чжао арестовали за коррупцию, и Чжао снова оказался на улице, правда, уже с паспортом государства Сингапур. Он был гражданином, законным членом общества, о чем не мог и мечтать. Да еще и свободным. Чжао решил, что больше не свяжется ни с какими бандами и прочим криминалом. Ему было шестнадцать. Нужно было на что-то жить, и он устроился в фирму по торговле недвижимостью курьером, а заодно и поступил в школу. Чжао очень хотел сделать карьеру, добиться успеха, стабильности, завести семью - все как у людей. И у него получалось. Он очень много трудился. Спустя несколько лет работы Чжао вырос от курьера до старшего менеджера. Это был успех, и он был счастлив. И вот тогда он узнал, что фирма, в которой он работает, принадлежит клану Гонконгских Лис, и не все их дела так законны, какими кажутся. Его радужная иллюзия о том, что он теперь нормальный человек, быстро разбилась. Но клан Лис не мелкая банда с вонючих задворок Нанькина, а огромная корпорация, дотянувшаяся даже до правительства. Поэтому Чжао горевал не долго. Его мечта сменила облик, но не изменилась. Теперь его цель - стать одним из приближенных госпожи Ван, члена совета Девяти Хвостов Небесного Лиса. Но не все так просто в клане Лис. И не все так просто оказалось для самого Чжао. Однажды Чжао понял, что с ним что-то не так, что он одержим демонами, он видит призраков среди людей. И дело тут не в кислоте. А одного из демонов, которых он видит, и вовсе зовут Красная Луна, совсем как госпожу Ван за глаза. В народе говорят, Красная Луна - дурной знак.

Привычки: Чжао курит. И пьет. В компании Миши он пьет почти столько же, сколько и Миша, а тот пьет как не в себя. Чжао всегда знает, где лежит его ствол, даже когда он в хлам, и сколько в нем осталось патронов. Когда Чжао делается тоскливо или ему нужно что-то обдумать, он чистит пушку. В машине Чжао, в квартире или номере отеля, где он живет, всегда есть запас печенек и каких-нибудь маринованных куриных лап. Запасать еду - привычка из его голодного детства. Переодевшись в костюмы, он с трудом отучился таскать в карманах съестное, но и сейчас, если его одежду как следует потрясти, хоть одна конфетка, да найдется. Он почти никогда не трогает свои запасы, выкидывает, когда они портятся или когда меняет машину или место обитания, и покупает новые. И так по кругу.

Любимый человек: Госпожа Ван, непосредственный босс Чжао. Но эта любовь, скорее, похожа на любовь жреца к его богу, к его покровителю. Это не то романтическое чувство, которое обычно испытывают люди. Это любовь цветка к солнцу, если лишить цветок света, он погибнет. Для Чжао госпожа Ван - это источник его благосостояния, источник самой его жизни, без нее Чжао перестанет существовать. Его любовь и преданность госпоже Ван - чувство неизбежное и необходимое, без него не было бы и самого Чжао. Но эта любовь не подразумевает ни романтических отношений, ни верности в обыденном смысле. Верность Чжао, скорее, идейная и духовная, но никак не физическая. (У госпожи Ван есть кукольное воплощение, ее демоническая версия - Красная Луна.)

Друзья: Миша (в кукле не воплощен) - единственный, пожалуй, человек в окружении Чжао, которого он мог бы назвать настоящим другом. Хотя их отношения, скорее, эпизодические, но Мише Чжао может доверять, что, в принципе, для него огромное достижение.

Локация\Мир: Реальный мир с некоторой философско-мистической подоплекой. Локация - вся юго-восточная Азия. Чжао много ездит, нигде не живет подолгу.

Город: Приморский край, Владивосток.

Цель знакомства: Пообщаться, поиграть )

Фотография:


@темы: SD, SOOM, Анкета, Ищу друзей

BJD Links

главная