LittleWinter
клуб анонимных победителей по жизни
Имя: Ясу

Молд: Doll Chateau Bella

Рост: куклы - MSD, персонажа - примерно 150см

Пол: женский

Дата рождения: неизвестна

Возраст: около 200 лет, выглядит на 13-14, но вообще она взрослое существо

Любимый цвет: зеленый, серый, черный

Характер: где-то между chaotic neutral и chaotic good. Наглая, упрямая, хитрая, очень свободолюбива и не склонна сильно привязываться к кому или чему-либо, воспринимает мир как огромный развлекательный центр, игровую площадку для себя любимой. На самом деле, конечно, знает, что к чему, не лишена житейской мудрости и некоторых вполне правильных моральных принципов, но обычно по ней не видно.

Краткая биография: Ясу - насекомое-оборотень, стрекоза. Родилась, а вернее вылупилась из яйца, в каком-то австралийском водоеме, в той глуши, где наш мир пересекается с незримым. Лет десять прожила в виде личинки, а превратившись во взрослую стрекозу, обрела и человеческую форму, похожую на подростка, в которой теперь пребывает чаще всего. Сперва вела совсем дикий образ жизни, но постепенно благодаря общению с другими духами и наблюдению за людьми вполне "очеловечилась" и стала более-менее цивилизованной.
Умеет общаться с животными и насекомыми и управлять ими. Некоторые племена считают ее божеством, дарующим успех в охоте. В сущности, это очень близко к правде: если люди уважительно относятся к животным и не убивают ради забавы, а только по необходимости, она помогает, приводя больше потенциальной добычи к их поселениям, ну а в противном случае может даже устроить нашествие саранчи или ядовитых змей. Кстати, и сама Ясу хищница, охотится на других насекомых в обличье стрекозы и на мелкую дичь типа зайцев и птиц в обличье человека.
Долго не задерживается на одном месте и не имеет постоянного дома, вечно путешествует по обоим мирам, в основном по лесам с теплым или умеренным климатом. Часто приходит в города, чтобы понаблюдать за их интересной жизнью, пообщаться с кем-то и что-нибудь спереть.

Привычки: пользуется своей детской внешностью, чтобы мило и невинно вешаться на шею тому, кто ей понравится; время от времени "шило в попе"; легкая клептомания

Любимый человек: нет и вряд ли появится

Друзья: большой круг общения и толпы случайных знакомых, может называть друзьями всех подряд, с кем весело, не особо заморачиваясь насчет близости

Локация\Мир: существует некий незримый мир, который частично пересекается с человеческим в нетронутых цивилизацией уголках природы, а также связан с ним множеством порталов, разбросанных по всей Земле. Его населяют духи (собственно, Ясу одна из них) - нет, не призраки, а вполне материальные существа (по крайней мере, большинство). У некоторых есть особые роли/миссии и влияние на жизнь людей, кто-то взаимодействует с людьми просто ради забавы, а кому-то хорошо живется совершенно отдельно. Выглядеть они могут и как люди, и как животные, и как разные мифические и сказочные существа. Точнее, наоборот - сказки и мифы часто основывались на контактах людей с духами.

Город: Москва

Цель знакомства: общение, участие в каких-нибудь массовых проектах

Фотография:


@темы: Ищу друзей, Анкета, MSD, Doll Chateau