L.Orlova
Имя: Арлеа Саура де Сентиньи - Арле

Молд: Elfdoll Vivien

Рост:sd16

Пол: женский

Дата рождения: 04 мая

Возраст: 26 лет

Знак Зодиака: телец, стало быть

Любимый цвет: цвет кофе

Характер: очень порядочный и светлый человечек, создающий вокруг себя ауру тепла и уюта, но при всей видимой хрупкости упрямства и силы духа в ней хватит на десятерых.

Краткая биография: Арле родилась в Бостоне, в семье Жана-Луи де Сентиньи - клерка небольшой строительной компании, приехавшего в командировку из Франции и умницы, красавицы и к тому же подающего большие надежды юриста-законника Кейтлин Уорнер. А поскольку амбиции оказались для той куда как важнее семьи и маленькой дочери, то брак распался, не просуществовав и года. По соглашению родителей Арле осталась жить с отцом, который забрал ее с собой во Францию. Оказавшись с маленьким ребенком на руках, Жан-Луи был вынужден уволиться с работы и зарабатывать на жизнь фрилансом. Именно в это время он открыл в себе талант писателя, а небольшие сказки, которые он придумывал для маленькой Арле, весьма удачно печатались. У нее было счастливое детство, любящий отец, дом, фортепиано, без которого она не представляла своей жизни, и лучший друг, с которым можно хоть на край света. Она мечтала после школы поступать в консерваторию, а он - стать программистом. Все планы и надежды рухнули с его смертью, но после периода черной депрессии и попытки суицида Арле нашла в себе силы начать все сначала. Она уехала из родного Арля в Париж, поступила на экономический факультет Сорбонны, утроилась работать помощником бариста и спустя несколько лет добилась всего, чего хотела - она экономист с высшим образованием, дипломированный кофе-мастер и совладелица одного из известных кафе в центре города. Ее отец женился во торой раз, и теперь у нее есть младшая сестра, в которой Арле души не чает.

Привычки: Любовь всей ее жизни - кофе. Каждое утро она мелет зерна в старинной кофемолке, доставшейся в наследство от прабабки, и варит в турке чашку такого кофе, ради которого многие кофеманы готовы были бы удавиться. И выпивает ее с ложкой янтарного меда.

Любимый человек: Тут все сложно, ей не очень-то везет в личной жизни.

Друзья: У нее их много.

Локация\Мир: Настоящее время, Париж, Франция

Город: глухомань, тут без альтернатив)

Цель знакомства: наверное, просто представиться. Возможность каких-либо коллективных проектов, встреч или фотосессий сильно ограничена (см. предыдущий пункт анкеты), вариант переписки не для меня - Арле не умеет писать письма, а ведение ролевки... не уверена, что сейчас что-то потяну.

Фотография:
IMG_2644

@темы: Анкета, SD, ELFdoll