Когда не знают, о чём писать, о погодe пишут (с)
Имя: Максим Соболев

Молд: I.O.S., Sezz

Рост: 70+

Пол: мужской

Дата рождения: 15.02

Возраст: 26

Знак Зодиака: Водолей

Любимый цвет: Спокойные, пастельные цвета (синий, сизый, серый, чёрный, серебристый и т.п.)

Характер: Характер Максима очень спокойный, с виду молодой человек может показаться замкнутым и даже странным, но на самом деле Максим доброжелательный и внимательный собеседник, обладает отличными манерами, а над хорошей шуткой всегда рад посмеяться. В его жизни было немного друзей, поэтому Максиму сложновато заводить новые знакомства.

Краткая биография: Максим родился в Англии, город Манчестер. Его отец, Валерий Соболев, закончил университет Петербурга и перебрался в Манчестер для создания бизнеса. Там он и познакомился с Люсиндой Скарлетт, матерью Максима. Она была творческим человеком, хоть и имела юридическое образование. Талантом сын пошёл именно в неё. В детстве Максим был ребёнком спокойным и усидчивым, он любил всё, что было связано с живописью, а главное — лепкой. В целом, Максим был мальчиком здоровым и очень смышлёным, но вот зрение подвело: -7. Каждые летние каникулы отец брал Максима в Россию, в Петербург. Там он даже подружился с одним русским мальчиком, а потом, став старше, зарегистрировался в русскоязычном «vk» (кому интересно: vk.com/dead_boy_m). В подростковом возрасте Максим, помимо занятий художественной самодеятельностью с мамой и обучения в школе, как и все пытался найти себя. Отсюда — интерес к неформалам, проколотая в 15 лет бровь и попытка ходить на танцы. В 18 лет Максим, как и хотел, поступил на художественное отделение Манчестерского Университета
Первого сентября был тёплый и солнечный день, и Максим предвкушал начало новой жизни. Родители поздравили сына с поступлением, а затем отправились по делам на работу, в компанию. После первых занятий в ВУЗе ничего не подозревавший Максим отправился домой, но родителей там не оказалось. Зазвонил мобильный — по ту сторону трубки был Роджер, хороший друг семьи, первый помощник в делах родителей на работе и, плюс ко всему, крёстный отец Максима. Рассказал он следующее: родителей Максима их убили; скорее всего, конкуренты-недоброжелатели. Пять лет, проведённые в ВУЗе, Максим почти не помнит. Всё время после похорон родителей затянуто мраком. Лишь клочки: как жалели его преподаватели; ежедневное скучание по родителям, строгое и непривычно печальное лицо Роджера, обещавшего помогать; как на втором курсе Максиму в специальном порядке назначили стипендию «как способному студенту»; как вместе с ребятами с факультета он ставил танцы и отдавал этому всего себя; килограммы пластилина, глины и искусственного камня. То, как пришлось говорить своим бабушкам о смерти их детей. Словно абсолютно выпавшие шесть-семь лет из жизни, воспоминания о не-поцелуях и не-встречах со своей любовью и друзьям и страх, что когда-нибудь из-за виртуальных рублей его уберут тоже. От этого — желание убежать и скрыться.
После обучения Максим на полтора года устроился преподавателем в Университет, а затем, в двадцать пять лет, принял решение уехать в холодный, успевший стать чужим Санкт-Петербург. Непременно поездом. И всё-таки стать на своей второй Родине известным скульптором.
Сейчас жизнь Максима потихоньку наладилась, он выиграл конкурс скульптур и теперь работает в хорошей компании. Во время путешествия в Италию познакомился со своей девушкой. Но память о родителях и выкинутых из жизни годах навсегда лезвием застряли в его сердце.

Привычки: пить кофе по утрам, танцевать, когда хорошее настроение.

Любимый человек: Девушка, с которой он познакомился в Риме. Родом она из Нидерландов, поэтому Максим редко может с ней видеться.

Друзья
: друзья Максима в основном остались в прошлом: оторвы из школы, мальчик из Петербурга. Правда, в последнее время Максим сблизился с компанией своего бывшего лучшего друга, которого как-то раз встретил в Англии. Не теряет связи с Роджером.

Локация\Мир
: Максим обитает то в Англии (Лондон, Манчестер), то в Санкт-Петербурге. Иногда удаётся выбраться в Нидерланды.

Город: Воронеж.

Цель знакомства
: представиться, найти друзей, переписка. Хочется делиться с кем-то идеями, переживаниями, мирами, и чтобы Максу было, с кем пообщаться.




@темы: Анкета, BJD, 70+