Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:20 

Анкета

BJD Links
Имя: Ниёле Теона Вайгиросс

Владелец: magician@

Молд: Iplehouse JID Leona

Рост: МSD

Пол: женский

Дата рождения: 13.10.

Возраст: 17

Знак Зодиака: Весы

Любимый цвет: радуга

Характер: уравновешенный

Краткая биография: Человек, всю сознательную жизнь прожила, как обычная девочка, жила в России, училась в лицее с математическим и лингвистическим уклоном. Родителей не помнит, воспитывалась тёткой, которая меньше всего занималась воспитанием племянницы, а больше занималась какими-то раскопками (тётя Амалия, анрополог) всю жизнь мотается по разным странам, что впрочем никак не сказалось на воспитании Ниёле, она была очень скромной и целеустремлённой девочкой, пока в 16 лет у неё неожиданно не открылся магический дар и тут вся жизнь просто перевернулась с ног на голову.
Началось всё банально до тошноты, Ниёле случайно разбила какой-то древний горшок, по словам тёти просто не имеющий цены из-за своего исторического прошлого. Девочка так горько плакала и так сильно хотела, чтобы это мгновение просто исчезло, что произошло чудо, время на доли секунды повернулось вспять и Ниёле успела поймать летящее, гончарное изделие древних мастеров.
В этот момент у неё открылось так называемое магическое зрение и магический слух. Она стала воспринимать весь мир и жизнь в целом по-другому.
Ниёле очень ждала больших перемен в своей жизни, но они произошли ровно через год, как только она получила аттестат о среднем образовании, прямо в её комнату открылся портал из которого вышли: её тётя почему-то одетая, как в старинных кинолентах про волшебников и принцесс и странный мужчина с пронизывающим взглядом, но глядя на него Ниёле отчётливо поняла, он не человек...
На данном этапе:
Учится в Академии Боевой Магии (АБМ), довольно успешно, что не мешает ей влипать в различные «неприятности» - смотри: приключения)))
От прошлой жизни осталось только настоящее имя Ниёле.

Привычки: много читает

Любимый человек: не говорит, стесняется, вместо ответа на вопрос, краснеет и замыкается в себе.

Друзья: Пандора (MiniFee Fairyland Mirwen), подруга и соседка по комнате, учится в АБМ

Локация\Мир: параллельная вселенная

Цель знакомства: учёба, общение

Способ связи: u-mail magician@

Фотография:

Niele by magician592, on Flickr

Niele by magician592, on Flickr

@темы: Iplehouse, MSD, Анкета

URL
Комментарии
2015-10-20 в 22:31 

tryxter
О, было бы классно вместе поучиться!)))

2015-10-21 в 18:21 

magician@
Все Женщины по сути своей Ангелы, но если им ломают крылья, то приходится летать на метле.
tryxter, если у вас есть магические способности, добро пожаловать в нашу Академию :)

2015-10-21 в 21:45 

tryxter
magician@,
О, здорово! :) А где? Что? Как?
Способности есть. Не у Гайки, конечно... Но Джедсэн (tryxter.diary.ru/p205452482.htm) или Анаис (tryxter.diary.ru/p205253293.htm) вполне их имеют :)

2015-10-22 в 17:38 

magician@
Все Женщины по сути своей Ангелы, но если им ломают крылья, то приходится летать на метле.
tryxter, интересная история у вашего персонажа, по идее миров-то множество на одной планете, так что реальности вполне могут пересечься и Джедсэн вполне может не только учиться в придуманной мной академии, но и впоследствии преподавать.
Я скоро выложу ещё две анкеты, подруги и директора, в общем-то у меня пока (а это видимо надолго) всего три куклы. Хотя если интересно, можно почитать у меня в дневе magiciankat.diary.ru/p206334550.htm

   

BJD Links

главная