00:17 

L.Orlova
Имя: Арлеа Саура де Сентиньи - Арле

Молд: Elfdoll Vivien

Рост:sd16

Пол: женский

Дата рождения: 04 мая

Возраст: 26 лет

Знак Зодиака: телец, стало быть

Любимый цвет: цвет кофе

Характер: очень порядочный и светлый человечек, создающий вокруг себя ауру тепла и уюта, но при всей видимой хрупкости упрямства и силы духа в ней хватит на десятерых.

Краткая биография: Арле родилась в Бостоне, в семье Жана-Луи де Сентиньи - клерка небольшой строительной компании, приехавшего в командировку из Франции и умницы, красавицы и к тому же подающего большие надежды юриста-законника Кейтлин Уорнер. А поскольку амбиции оказались для той куда как важнее семьи и маленькой дочери, то брак распался, не просуществовав и года. По соглашению родителей Арле осталась жить с отцом, который забрал ее с собой во Францию. Оказавшись с маленьким ребенком на руках, Жан-Луи был вынужден уволиться с работы и зарабатывать на жизнь фрилансом. Именно в это время он открыл в себе талант писателя, а небольшие сказки, которые он придумывал для маленькой Арле, весьма удачно печатались. У нее было счастливое детство, любящий отец, дом, фортепиано, без которого она не представляла своей жизни, и лучший друг, с которым можно хоть на край света. Она мечтала после школы поступать в консерваторию, а он - стать программистом. Все планы и надежды рухнули с его смертью, но после периода черной депрессии и попытки суицида Арле нашла в себе силы начать все сначала. Она уехала из родного Арля в Париж, поступила на экономический факультет Сорбонны, утроилась работать помощником бариста и спустя несколько лет добилась всего, чего хотела - она экономист с высшим образованием, дипломированный кофе-мастер и совладелица одного из известных кафе в центре города. Ее отец женился во торой раз, и теперь у нее есть младшая сестра, в которой Арле души не чает.

Привычки: Любовь всей ее жизни - кофе. Каждое утро она мелет зерна в старинной кофемолке, доставшейся в наследство от прабабки, и варит в турке чашку такого кофе, ради которого многие кофеманы готовы были бы удавиться. И выпивает ее с ложкой янтарного меда.

Любимый человек: Тут все сложно, ей не очень-то везет в личной жизни.

Друзья: У нее их много.

Локация\Мир: Настоящее время, Париж, Франция

Город: глухомань, тут без альтернатив)

Цель знакомства: наверное, просто представиться. Возможность каких-либо коллективных проектов, встреч или фотосессий сильно ограничена (см. предыдущий пункт анкеты), вариант переписки не для меня - Арле не умеет писать письма, а ведение ролевки... не уверена, что сейчас что-то потяну.

Фотография:
IMG_2644

@темы: Анкета, SD, ELFdoll

Комментарии
2015-10-28 в 01:03 

xatshe
Yo-Way-Yo
очень интересная девушка. не первый раз на нее смотрю)
а еще спасибо за пример анкеты для представиться - вариант переписки не для меня, тоже самое. да и были попытки, но у меня так не выходит. но мне думалось, что писать анкету просто для представиться будет совсем плохой идеей:gigi: но ваша анкета дала дала хороший пример:friend:

2015-10-28 в 01:07 

Jill_Toony
Оооой она мне ооочень нравится)))) и как персонаж и как кукла в образе)) Блин жалко, даже локации совпадают) интересно было почитать так или иначе)

2015-10-28 в 08:36 

L.Orlova
xatshe, спасибо))
Думаю, что просто представиться это все же хорошая идея) Мне, например, очень даже интересно почитать о других персонажах. Так что буду ждать вашу анкету ;-)
Насчет писать... вот с письмами у меня совсем туго получается, не могу даже представить, о чем можно написать другому персонажу. Причем не один раз))
С ролевками как-то проще. Начинаешь видеть картинку в целом, события, действия, да и описывать их намного легче. Хотя в некоторых ситуациях тоже ума дашь, чтобы все это выглядело читаемо)

Jill_Hope, Очень приятно, что нравится :shy:
Мне самой иногда жалко, что живу у черта на рогах и выбраться в те же Питер или Москву получается разве что пару раз в год( так что единственный подходящий для меня способ общения это все же текстовые ролевки.

2015-10-28 в 11:10 

xatshe
Yo-Way-Yo
Lilit1982, мы постараемся, хотя сейчас процесс переделки и доработки в образе всего чего можно, боюсь, что это может затянуться - хотелось бы уже показаться, когда все будет готово. ну или хотя бы новое лицо)
с письмами прекрасно понимаю. на клабе была тема про письма. нам написал персонаж по вселенной ГП, но писать от имени своего красавца оказалось очень сложно и я сдулась уже на 3м) а ролевки - наверное тоже совсем не мой вариант. у меня такая строгая сюжетная линия в голове, мир, действующие лица (даже если пока парень все еще является моей единственной бжд), что не представляется возможным ни вклинить нас никуда, ни вклинится к нам:-D

2015-10-28 в 19:25 

L.Orlova
xatshe, тогда желаю удачи и скорейшего обретения образа)
строгая сюжетная линия - это огромный плюс к логической завершенности персонажа. Когда знаешь, почему все именно так, а не иначе, легче и другим людям это показать. И, самое главное, сделать так, чтобы это было интересно))

   

BJD Links

главная