11:17 

Кисель же (ночной пожирунчик)
Имя: Код 033, Сид Стоун (псевдоним)

Молд: LLDT Roderich + Popodoll 70 body

Рост: 70+

Пол: мужской

Дата рождения: 970-е годы X века

Возраст: Вторая тысяча лет пошла = D

Знак Зодиака: -

Любимый цвет: цвет жизни- красный

Характер: Характер неоднократно менялся с годами в разных направлениях, в зависимости от стиля жизни и роли в ней. До наших дней доконсервировался до спокойного, практически невозмутимого состояния, пребывая в апатичной меланхолии практически ко всему. Сам по себе властный, жестокий, обладает логическим складом ума. Вообще умеет очень быстро анализировать и на основе анализа принимать решения без колебаний. Хороший политик и стратег. Умеет грамотно расставлять фигуры на шахматной доске для скорейшего одержания победы. Очень осторожный. Кровожадный в меру своих природных особенностей. Тем не менее, персонаж не отрицательный, со своими мотивами к действиям.

Краткая биография: По происхождению- византиец. В возрасте 26 лет жил в долине Нила (верхний Египет). Был обычным рабочим земли. Как-то раз в дом к господам, на которых он работал, и при чьем доме жил, постучались два путника: мужчина и его молодой ученик. Путники оказались вампирами. Сид понравился молодому вампиру, и когда тому отказали в чувствах, вампир убил всю семью, хозяев, и невесту Сида, напоследок против воли обратив в вампира. Долгое время Сид пытался найти того, кто это сделал, и отомстить, но без успешно. Потекли годы, разные жизни, в которых его бросало от одной крайности идеалов к другой. Он был и кровожадным вампиром, и тем, кто снова хотел затесаться в ряды людей. В какие-то столетия они были для него лишь пищей, в какие-то он жаждал им помогать. Успел побывать и священником, и разбойником, и королем небольшой страны, и пиратом. Но все это время был ближе к людям, не принимая род вампиров. Отступник и отшельник среди всех народов, успел за свое существование нажить кучу врагов. А так же обзавестись читкодами (быть укушенным оборотнем, получив возможность к обращению, и в некотором смысле вновь почувствовать себя живым; добровольно согласиться на био-генетические испытания, результатом которых стала возможность приумножение крайнего предела сил). Народ вампиров и оборотней относится к нему предвзято, с презрением, но тем не менее все боятся его, потому что не смотря га "безродность," очень силен и очень умён.

Привычки: Все его привычки вредные. Он вообще сам по себе очень вредный мужик, даже без привычек х)

Любимый человек: Есть.

Друзья: Нет друзей, компаньонов. Действует всегда сам по себе. Правда есть рабыня. Она ему помогает, но это не в счёт = D

Локация\Мир: современый мир с примесью потусторонней активности. Чаще Британия, но в принципе, страна не имеет значения.

Город: не имеет значения

Цель знакомства: В общем то, мы хотели бы найти врагов = D. Без них очень туго Т^Т Любых: подлых, хитрых, или наоборот достойных врагов-героев, о которых придется думать- жаль, что не был другом. Хочется атмосферы состязания, борьбы, противостояния, может быть даже попробовать замутить какой-нибудь хорошо сюжет. Враги, миленькие, отзовитесь! Мы вас очень ждем.

Фотография:

@темы: Анкета, POPOdoll, 70+

Комментарии
2015-10-28 в 11:32 

расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
я вас запишу))) ибо тоже в планах найти врагов Х) но персонаж пока не воплощён в бжд((

2015-10-28 в 11:41 

Кисель же (ночной пожирунчик)
Молния с неба, Прекрасно = D Запишите нас во враги х) а про персонажа было бы интересно узнать вообще, буду рад, если напишите в умыл ^^

2015-10-28 в 14:33 

BJD Links
мы хотели бы найти врагов это просто гениально )) можно завести такой тег ))

URL
2015-10-28 в 15:04 

Кисель же (ночной пожирунчик)
BJD Link, как вариант! Тем более как оказалось, мы не одни такие странные х)) а что, это тоже интересная тема!

2015-10-28 в 16:33 

Jill_Toony
Крутой!))) Очень нравится неформальный образ))))
А вот на счет врагов....тут могу понять, отсутствие экшена всегда скучно, сами ищем таких)) Но имхо, вам будет сложно найти достойного врага).

2015-10-28 в 16:49 

Кисель же (ночной пожирунчик)
Jill_Hope, Спасибо! Это маскировка, он не палится типа х) Если будет ходить в расшитых самоцветами платьях как несколько веков назад, то какая уж тут конспирация!
А отсутствие экшена приводит прямо в тотальное уныние историю. Хорошие враги по личным веткам сюжета уже кончились, а синтезировать новых мой мозг наотрез отказывается. Вот подумал, может найдётся кто, кто захочет "отведать силушки богатырской!", мы тоже по щам получить не прочь, справедливости ради. Так что если изволит кто, обсудить возможные ситуации было бы здорово!

2015-10-28 в 17:09 

Jill_Toony
Кисель же (ночной пожирунчик), Это то понятно) Но мне представить сложно кто осмелится на такого героя попереть, это как коляска попрет на танк))). Просто без шансов сразу рест ин пис, а никто своим героем рисковать не хочет. У героя жизненного опыта что даже представить трудно. Он сверхсильный причем настолько, что его и вампиры и оборотни обходят стороной, он чертовски умный логик, а если учесть что ему 2000 лет то он знает все действия наперед. Особенно если учесть из инфы что у него все чувства обострены даже выше предела. Судя по описанию его "профессий", он круто сечет в политике, в криминале и религии. С таким увы не получится ни интеллектуальной войны ни тем более мордобоя. В чем должна заключаться война с врагом? Это конечно здорово, что хочется сделать крутого героя...но порой такое всемогущество ставит в тупик.)) Я поэтому хочу полюбопытствовать....какого врага ему надо? Если так судить, то это как минимум должен быть ровесник и точно какой-то сильной рассы. Но тогда теряется прелесть противоположностей...(( Буду очень признательна если ответите подробно ибо правда любопытно. :nechto:

2015-10-28 в 17:41 

Кисель же (ночной пожирунчик)
Jill_Hope, В этой маленькой анкете всех деталей не опишешь, у персонажа с достаточным количеством силы должно быть достаточное количество слабых точек. Я тогда подробно лучше в умыл напишу! = )

2015-10-28 в 18:02 

Jill_Toony
Кисель же (ночной пожирунчик), Спасибо!))) Буду ждать)

2015-11-15 в 06:04 

androgyny
Настоящее, доброе, вечное - демон то есть.
Кисель же (ночной пожирунчик), а как в Вашем мире с призраками? )
У меня есть одна идея, но персонаж не оборотень и не вампир, а просто немножко мертвый чувачок...

     

BJD Links

главная