Санитар леса
Имя: Скай Дальмириан

Молд: Doll Leaves K (Kira)

Рост: MSD 43 см

Пол: мужской

Дата рождения: 19.06

Возраст: по человеческим меркам лет 17-18

Знак Зодиака: Близнецы

Любимый цвет: Черный, белый, красный

Характер: Переменчивый и капризный. В нем будто живет много личностей. Он может быть милым и добрым, а может быть злым и беспощадным. В сущности, у него есть две формы - человеческая и демоническая. Вторую он старается никому не показывать. В последнее время тихоня и скромняга, погружен в свои мысли. С новыми знакомыми насторожен и недоверчив, вряд ли сможет быстро начать доверять кому-то ввиду некоторых обстоятельств в прошлом.

Краткая биография: Это уже избито, но он демон. Был создан женщиной, о которой пока распространяться не буду. Она создала его в качестве сына для себя, любила и оберегала его всю жизнь, из-за чего мальчик вырос довольно добрым и доверчивым, однако никто не отменял демонической сущности. Он вырвался из мира своей так называемой матери и отправился путешествовать по мирам. Он побывал в параллельных мирах, красивых и не очень, где-то нажил себе врагов, где-то оставил после себя одни руины, где-то у него были друзья, но и тех он потерял. У него остался только его названный брат, мать и человек, которого он считает своим защитником, несмотря ни на что.

Привычки: Скай любит проводить время с воронами. Они будто принимают его в свою стаю, позволяют ему их трогать, садятся к нему на плечи. У него есть свой ворон, который является его глазами и ушами. Много времени проводит в одиночестве и путешествиях. Не курит, но выпивает. Вполне может сказать и какое-нибудь крепкое словцо, несмотря на свое милое личико.

Любимый человек: Есть

Друзья: отсутствуют

Локация\Мир: Альтернативный закрытый мир, из которого может выбраться при надобности.

Город: Москва

Цель знакомства: Дружить, играть, общаться.

Фотография:
изображение

@темы: Doll Leaves, MSD, Анкета, Ищу друзей