-Sonne-
Имя: Беатриче, для своих - Беата, Беа

Молд: Resinsoul Mei

Рост: MSD

Пол: женский

Дата рождения: начало октября

Возраст: по человеческим меркам 16-18 лет

Знак Зодиака: сама - Весы, её вторая личность - то ли Дева, то ли Скорпион

Любимый цвет: белый, голубой

Характер: спокойная, замкнутая, интроверт, часто погружена в свои собственные мысли. Вторая личность - надменная, самовлюбленная, пафосная куртизанка.

Краткая биография: Происходит из расы тёмных эльфов. Тёмные эльфы «появились» во времена зарождения мифологии, историй, небылиц. Они собственно давно уже существовали, но только тогда решили показаться людям, что и положило начало их истории. Но вскоре был наложен запрет появляться перед людьми днем. Разрешалось выходить только ночью. С веками это переросло в страх обжечься от лучей солнца (впрочем, тут виноваты первые старики, которые пытались так отгородить ещё совсем юных эльфов от нарушения правил).
Тёмные эльфы являются хранителями природы, преимущественно обитают в лесах, лугах. Их дома сложно найти, они расположены под землёй. Ночью эльфы выходят на поляны и устраивают пиршества. В старые времена были известны случаи, когда люди попадали в такие магические круги. И считались пропавшими без вести на недели, месяцы, а то и годы, хотя на самом деле человек проводил там всего лишь ночь… по мнению эльфов.
У эльфов время идёт по своему, жрецы в летнее время останавливают древним обрядом ход луны и солнца, что никак не отражается на людях, но на самом деле время замирает. В такую ночь проходят торжества, танцы, знакомства молодых, а то и судьбоносные встречи, зарождается любовь. В эту ночь все кланы должны соблюдать мир. А на жрецах кланов лежит ответственный выбор – выбор преемников. Не каждый эльф способен к обучению магии, но даже из имеющих способности нужно выбирать тщательно, чтобы не доверить это лицу с корыстью в сердце.

Каждый клан имеет свои земли, и своих подданных, во главе клана стоит Король. Все королевские дети должны владеть искусством ведения боя, у эльфов никогда не было человеческого разделения на женские и мужские обязанности. Все одинаково должны были уметь позаботиться о себе – защитить себя оружием и пошить одежду, приготовить еду.
Подготовка начиналась в раннем возрасте. Когда маленький эльф начинал ходить, начиналась его физическая подготовка. Когда наступал период юности, к физической подготовке добавлялись азы магии (все королевские дети должны были их изучать вне зависимости от врожденных способностей к ней). В возрасте подростка - добавлялась подготовка материальной сферы – изучение рецептов, азов шитья, мастерения простого оружия.

Принцесса Беатриче имела весьма сильные способности к магии, и на одном из ночных пиршеств была выбрана самым старым Жрецом себе в ученики. Жрец по имени Эстоль был своенравным стариком, его возраст достигал более тысячи лет. Ученики не выдерживали его «натиска», и так и не доходили до конца своего обучения. Но на Беа лежала великая ответственность, она не могла подвести свой народ и своего отца, и она решила терпеть все выходки старика. Он, то посылал её кормить воронов, то заклинать крупных животных, что простому эльфу весьма не под силу. И вот теперь, его решением было отправить её учиться человеческой магии. Она должна была изучить людей, их знания о жизни и магических таинствах, но при этом, не показываясь людям.

Но принцесса была любопытна, и решилась показаться мне. Сперва, мы относились друг к другу весьма настороженно, но позже стали сближаться. И теперь я являюсь её учителем и опекуном.

Привычки: игнорировать меня.

Любимый человек: нет такого.

Друзья: есть немного)) живут у других хозяев)

Локация\Мир: как называется её страна - не знаю... нельзя такое людям знать. Сейчас живёт в реальном мире.

Город: Ангарск

Цель знакомства: поиск любви, друзей, приятное общение, переписка)

Фотография:



@темы: Ищу любовь, Ищу друзей, Анкета, Resinsoul, MSD