ай-вэй, Джерон
Одна мечта сильнее тысячи реальностей.
Имя: Ариэн (Ари)

Молд: Soom Faery Legend - Nining

Рост: 29 см

Пол: ж

Дата рождения: 31 октября

Возраст: 21

Знак Зодиака: скорпион

Любимый цвет: зеленый

Характер: Ари - огонек, если она вспылила, ей надо дать прокричаться и только потом можно с ней поговорить. Часто недоговаривает что-то, но почти никогда не врет, если спросить напрямую. Прямолинейная, хитрая, заносчивая. Очень сильно ценит дружбу. Стремится все систематизировать и анализировать, но часто делает поспешные выводы (ну мы ж самые умные...). Порывистая, сначала говорит, потом думает. Любит приключения и зачастую ищет их сама. Ненавидит сидеть в тишине, много болтает, порой ни о чем, иногда сама с собой.

Краткая биография:
- Мы не рождаемся, однажды мы пробуждаемся, нас пробуждают, точнее. Великие беды, великое счастье, а иногда просто... простые люди. Я была немного зла, когда он разбудил меня, - она замялась, поерзала на шляпке гриба, устраиваясь удобнее. - По правде говоря, мне снился чудесный сон. А когда я открыла глаза, то была так голодна... я поймала оленя или человека?
Расхаживающий позади парень остановился и рассмеялся.
- Это был олень.
- Славно. Так вот, он разбудил меня и потом долго извинялся, когда я пообещала его съесть. Вообще-то, обычно я таким не питаюсь, но он правда был не очень вовремя... Знаете, у каждой порядочной феи есть пара! Напарник, в смысле, мы так сильнее. А у меня ее не было целый год. Ах, да, просыпаемся мы сразу вдвоем и возраст наш считается этими пробуждениями.Всепрошлые разы мы просыпались в одном месте, этот раз был особенным. Лён сказал, что она проснулась в другом в мире, а в каком - не сказал. Я, конечно, не сразу ему поверила, и мы целый год искали ее у нас. А потом ушли.


Лён - мироходец. Он легко открывал порталы в другой мир и иногда Ари казалось, что ему гораздо больше лет, чем он сказал. Они начали свое путешествие с небольшой планетки с тремя солнцами на лиловом небе, население было каким-то странным, но мирным. Напарницу она там не нашла. Где-то в том же мире он рассказал ей о снах и о незнакомой девушке, которая и послала его найти "рыжую фею", дала координаты мира и просила прийти и за ней потом.
Ари не очень нравились миры со слишком развитыми технологиями, она совсем ничего в этом не понимала и чувствовала себя беспомощной в бетонных коробках. Со временем она, правда, оценила все эти штуки, но не сразу. После этих миров были и другие, более родные - магические, были и пустые, где они просто блуждали, не находя отголосков жизни. Были еще миры с недостаточно разумным и те, из которых приходилось бежать. Это было намного интереснее ее прошлых пробуждений.
- Тиль. Меня так зовут! Я сноходец. Ну, кошмар наслать могу тоже... и всякое такое.
Она точно спала. Она помнила, как заснула в другом мире, а теперь почему-то стояла в родном мире у озера и разглядывала Тиль. Это ее напарница в этот раз.
- Ари. Мы тебя нашли? Раз ты можешь мне сниться, мы тебя почти нашли!

Она была безумно рада, проснувшись утром, уже вот-вот! Но дни шли, а Тиль так и не нашлась. В конце концов, она показала место, где спит но ее там не было. Тогда Лён впервые спросил о силе Ари. Фея тогда долго молчала, до нее кажется начало доходить, почему они там, но не там. В прошлый раз они тоже проснулись в не то время - не позже, не через пятьдесят лет, а до этого. Но тогда она подумала на напарника, позавидовала ему, да и забыла. Но все же она рассказала ему об этом, Лён обнадежил, мол можно попробовать войти в этот мир еще раз... может, попадут в нужное время.
Но однажды Ари проснулась одна в небольшом домике. Не то, чтобы это был чем-то необычным, но когда она снова проснулась одна ина следующий день, и через неделю, и почти через месяц, Ари поняла, что он пропал. Или бросил ее. Или похищен... Но этот мир был тем самым, ей только нужно было найти напарницу и тогда они что-нибудь бы точно придумали. Только как искать-то, когда ты здесь уже сегодня, а ее уже нет? Или еще нет?

(Лён и Тиль тоже мои куклы, Лён - "пропавший", Тиль уже найденная.)

Привычки: много ест, когда зла/волнуется, часто пьет чай, пристрастилась к мёду и сгущенке. Иногда прячет вещи или стаскивает блестяшки. Не очень любит одежду, поэтому часто разгуливает голая (если тепло XD). Часто что-то напевает.

Любимый человек: нет

Друзья: Лён

Локация\Мир: на момент "конца" истории она может оказаться в любом мире, не прописываю поэтому.

Город: я в Н.Новгороде, где вы - не особо важно :")

Цель знакомства: ролевки мы почти собрали Тардис! XD Ну и попутно общение :")

Фотография: кидаю превьюшкой, геранька и мы не совсем одеты. а нормальные фото будут еще непонятно когда..

@темы: Анкета, Tiny, SOOM