Комментарии
2016-01-18 в 20:47 

aleks184
"- Хочу чуда!"(с)
Juliya[~Asano~]Zenkevich,
+1
Я давно говорила, что Данте надо вешать))))

2016-01-18 в 20:48 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
Dante Alighieri,
2. гениальный довод))))))
3. да, прямо любишь) это даже Штучка отмечала)
4. там вапще ничего не сказано, кто и сколько приходил, там только труп, так что довод не валидный, а вот две разные улики как бы намекают... про Ресури тоже не сказано, кто там и сколько в нее камни швыряли. В этот раз вапще нет конкретизации, кто к кому и сколько.
да, это осознанный риск) но зато все видели, что у нас терки и если меня грохнут, то ты точно будешь первым кандидатом в один конец) так что в твоих интересах как раз. чтобы со мной ничего не случилось, это и будет доказательством, что ты не Маньяк и я ошиблась) я даже извинюсь)

2016-01-18 в 20:49 

Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
Товарищи неголосующие!
Убедительная просьба хотя бы как-то аргументировать, а не просто "ой, все поругались, не будем тогда никого вешать". Это игра в конце концов!))
И цель каждого - победить и остаться в живых.

2016-01-18 в 20:54 

Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
Juliya[~Asano~]Zenkevich,
2. ну дык :smoker::smoker::smoker:
4. Неть :Р Там сказано, что в Ресури швырялись камнем - и всё. К ней больше никто не приставал. А Саша Смит тоже была без проблем повешена.
Иииии, раз Ресури никто не блокировал, то значит блокировали нападавшего - мафию - а так как я не мафия (не могу перестать акцентировать XDD) то блок у нас только на Фрай!))

2016-01-18 в 20:55 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
Присоединяюсь к Данте, как это ни странно звучит)
тем более, что никто не ругался) просто выводили ситуацию из пата)

Очень прошу, пока есть возможность, прислушайтесь к себе и примите только свое осознанное решение)
Вы же разумные люди)
Я за активную гражданскую позицию))

2016-01-18 в 20:57 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Какой кошмар. Уважаемые орги, уточните, пожалуйста, момент:

2. Флуд. Жестокий и беспощадный. Конечно, мы очень демократичны в плане общения, потому что сообщество создавалось с этой целью. Но не можем отрицать тот факт, что игровое общение должно сводиться к обсуждению игры. Поэтому очень просим, если вам нечего сказать по игре, дождитесь момента, когда вам появится что сказать. Наверное стоит создать еще один пост для флуда, хотя подобная беседка есть в нашем сообществе - в шапке есть пазл Флудильня. Поэтому если нам покажется, что обсуждение скатывается не в ту степь, мы будем направлять участников туда.

Это, простите, что? Мы теперь будем ходить по струночке? Теперь слова лишнего не скажи? Одно дело, когда играешь, болтаешь и получаешь от игры удовольствие, а теперь что - молчать в тряпочку? Но ничего, что суть игры в том и заключается, чтобы уболтать присутствующих, и неважно, из каких мотивов: из страха ли за собственную шкурку или из желания скрыть свою роль. Так что ДА, Асано, вы смысл игры поняли изначально неправильно.

Dante Alighieri, насчёт товарищей неголосующих всё понятно, в принципе. #Фрай виновна на все сто, но они голосуют не вешать, потому что им жалко обиженную няшу, ну и как дальше? Я зуб даю, что следующими ходами сольют нас, и без разницы, будут против нас улики или нет. Обидно до слёз, это моя первая игра, было так интересно, классно и весело, так нет же - нашлась умница, которой надо было всё испортить: персонажа сливают, трагедия какая. Поэтому можно на людей нарычать и обвинить хрен знает в чём, да? Спасибо за испоганенную игру, дамы. Хоть бы хватило совести извиниться за свои психозы, только вряд ли на это можно рассчитывать - я реалистка.

Отредактировано BJD Links

2016-01-18 в 21:01 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
Dante Alighieri, ты согласна, что на Ресури тоже покушались, да? и на Сашу? что это явления одного порядка, просто с разными исходами? Поэтому к ним можно применить один аналитический подход?) Убийства этой ночью описаны одинаково размыто, поэтому отсутствие подробностей в одном случае ни о чем не говорит, их точно так же нет и в другом случае. Скажи мне, где я не права?)
Тот факт, что ты не Мафия не делает тебя безопасным)) Кстати, опять же, как и ты, не могу перестать акцентировать, что 1 мафиози безопаснее 1 Маньяка) Мафия принимает решения коллегиально, Маньяк может творить че хочет в одно наглое, но очень симпатичное и харизматичное лицо с отлично подвешенным языком))))

2016-01-18 в 21:03 

Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
shtuchka_o, солнце, мне кажется ты слишком близко к сердцу принимаешь эту игру))
Да мне пофиг пока что что будет в следующий ход и кого сольют)) Как показала практика, с одним моим убийством Мафия обломалась)) И как будет, так и будет х)
А пока играем с тем что есть))
Так что keep calm плиз и не разводи снова срач, его тут прикрыли.
И насчет флуда я тоже согласна. Я иногда прихожу читать по 100 комментов 30 из которых - обоснования, а 70 - казнить, казнить, казнить потому что моя левая пятка так хотела.
Так что присоединяйся к голосованию и закончим этот день.
Мне лично никто игру не поганил))

2016-01-18 в 21:04 

Feuer-_-frei
shtuchka_o, протестую, мне, например, никого не жалко, я просто запуталась и надеюсь, что дальше станет чуть попонятнее)) Просто тут большую часть комментов стерли и я аще не в курсе, что произошло, работала работу, работала.... Прихожу - а тут полный бананас О_О

2016-01-18 в 21:05 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
shtuchka_o, нет, у Вас нет права указывать мне, насколько я правильно поняла смысл игры, это прерогатива оргов, Вы орг?)
и да, я всегда извиняюсь, когда считаю, в чем-то была не права, я всего лишь человек, могу ошибаться) а Вы?

2016-01-18 в 21:06 

Мы же уже приходили к выводу, что улик против Данте нет. Она не может чисто физически быть Маньяком или Мафией. Опять по кругу обсуждает одно и тоже.
По итогам газеты к #Фрай больше всего подозрений. Решили голосовать и вешать. Или вешать кого-то другого.
Дорогие дамы, откуда столько ко-ко-ко и когда уже наконец закончится этот день?))

URL
2016-01-18 в 21:09 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Dante Alighieri, не игру. А человеческие идиотизм и свинство. Ну жалко тебе, блядь, что убивают твоего персонажа - ну и ничего страшного, это всего лишь игра. Мы вон нашу Мао провожали в последний путь чуть ли не с песнями и плясками :-D А здесь сначала кирпичи "засунь себе", а потом и вовсе бомбёж случился, ЗАЧЕМ? Зачем портить настроение всем? А вытекающий из этого всего запрет на флуд вообще эпик. Я просто надеюсь, что больше таких вот воспринимающих близко к сердцу гибель их персонажа мы в этой игре больше никогда не увидим.

Казнить #Фрай, естественно. На костре, пожалуйста. Ибо дрова уже закуплены, неча зря разбазаривать городское имущество)

2016-01-18 в 21:09 

Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
Juliya[~Asano~]Zenkevich, Маньяк может принести городу пользу убив случайно Мафию XDD Мафия тем и опасна, что слишком организована х))
Ладно))
Посмотрим, что еще остальные скажут))
Но я за казнить #Фрай))

2016-01-18 в 21:11 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
Dante Alighieri, ты то понятно)))) твое поведение как раз очень понятно))) нормально защищать себя и переводить стрелки на других)

2016-01-18 в 21:14 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
shtuchka_o, еще одно уточнение, ВСЕМ это кому? даже Данте не считает, что ей что-то испортили) каждый использует свои методы, у Вас свои, у меня свои) Вы даете оценки и манипулируете чувством вины, я открыто выражаю недовольство, в чем разница между нами?

2016-01-18 в 21:20 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Juliya[~Asano~]Zenkevich, в том разница, что я не стояла в белом пальто и не несла ерунду с обвинениями, не разобравшись.
Впрочем, что вам доказывать, не вижу смысла.

Этой игре уже сто лет. Хоть бы удосужились прочитать, как играют другие люди. Но стоило только одной хлопнуть крыльями - и уже меняют правила кому-то в угоду, интересно, как будут вычленять флуд, тереть посты кусками? :lol: Всего лишь один игрок, один (!) поддерживающий её голос - и привет. Ладно, домучаем эту партию, что уж там.

Короче. Можно голоса считать или нет ещё?

Отредактировано BJD Links

2016-01-18 в 21:22 

L.Orlova
Я уж думала, все решено давно, а тут...
Но раз пошла такая пьянка, то как вариант я буду за то, чтобы казнить Штучку, чё, зря человек старался, дрова готовил весь день :gigi:
Штучка, мы тебя ценим))
А вообще, в ситуации с Фрай меня озадачивает только одна деталь. Человек уже второй раз подряд под подозрением на роль мафии или маньяка, а к нему заваливается алкоголик... С какого перепугу ему подставлять своего? Или метит на роль мафии?))

2016-01-18 в 21:23 

BJD Links
shtuchka_o, Juliya[~Asano~]Zenkevich,


shtuchka_o, каждый поймет наши слова по-своему. И да, тут у нас все-таки относительная демократия, приправленная правилами и диктатурой, потому что общество само себя не организует - это раз, ну орги мы тут - это два.
И насчет слива роли - мы совсем не про #Фрай говорили. Тут и без нее сливов было достаточно. А в своем обращении ко всем мы затронули неправоту обеих сторон и свою в том числе. Так что надеемся, что интерес у вас вернется и мы доиграем.

URL
2016-01-18 в 21:25 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Lilit1982, а я и не удивлена отчего-то :) Предвзятое отношение так или иначе даст о себе знать. Вперёд :nechto:

BJD Links, да сама по себе эта чёртова игра состоит на большую часть из флуда, вы этого правда не понимаете, да?

2016-01-18 в 21:28 

L.Orlova
shtuchka_o, Это тебе, чтоб не расслаблялась)) а то игру ей, видите ли, испортили ;)

2016-01-18 в 21:29 

BJD Links
shtuchka_o, мы свое слово сказали, больше тут нечего обсуждать.

URL
2016-01-18 в 21:33 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Lilit1982, да ничего) Я побухчу и успокоюсь, что ж я, правда зря дрова готовила? :) Меня убивать не надь, я золотко и смешно болтаю) Но если ещё хоть одна курица поднимет хай из-за того, что её персонажа вешают/расстреливают/поджаривают на костре - без обид, но уважаемым оргам придётся тереть много мата :shuffle:
Так где ночь-то? :kapit:

2016-01-18 в 21:35 

BJD Links
shtuchka_o, :lol: мы обещали за слив роли мучительную смерть))

URL
2016-01-18 в 21:37 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
BJD Links, так я ж никого не сливала. Я предположила, что те трое неактивных игроков - мирные, а меня чутьё крайне редко подводит. А если это намёк мне - я попрошу! Я очень боюсь боли, нинада мне мучительную смерть, ну хотите, станцую? :lol:

З.Ы. За слив роли и за психи из-за возможной смерти персонажа предлагаю прописать в правилах пожизненный запрет на участие в игре. Справедливо?
Но я буду очень смеяться, если бедняжку пожалеют, даже несмотря на все улики, лишь бы она ещё немножко поиграла :hah:

2016-01-18 в 21:38 

BJD Links
И все же мы ждем еще не голосовавших.

Feuer-_-frei - никого не вешать
Resuri
shtuchka_o - #Фрай
#Фрай - не голосует
Juliya[~Asano~]Zenkevich - никого не вешать
Lilit1982 - shtuchka_o
Dante Alighieri - #Фрай
*Olisia*
Anna.Shagel
Чикита - никого не вешать
Фэркаджамрея - #Фрай
aleks184 -никого не вешать
Звёздный Заяц

URL
2016-01-18 в 21:45 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
BJD Links, Но если ещё хоть одна курица поднимет хай из-за того, что её персонажа вешают/расстреливают/поджаривают на костре - без обид, но уважаемым оргам придётся тереть много мата скажите, а присваивание несогласным с мнением конкретного человека титула "курицы" как вписывается в текущие правила и кто все-таки их устанавливает, мне не очевидно)
shtuchka_o, я оценила, как изящно Вы проигнорировали неудобный для Вас вопрос про мифических ВСЕХ)

2016-01-18 в 21:46 

BJD Links
shtuchka_o, слив роли - то есть действия или высказывания косвенным образом намекающие на роль - да, за это можно даже пожизненный бан ввести. Но эта игра первая, чтобы опробовать все косяки. Но теперь если после объяснений кто-то будет "сливать" роль, то убьем с особо жестокостью.
Но ситуация, которая произошла днем к сливу роли не относится))

URL
2016-01-18 в 21:49 

Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
shtuchka_o, Juliya[~Asano~]Zenkevich, бля заколебали, реально!
Свалите в личку обсуждать свои претензии.

shtuchka_o, а ты за языком тоже следи, не у себя в дневнике.

2016-01-18 в 21:51 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
BJD Links, уточнение) слова Я - доктор, это слив, понятно, а слова я - полезный, я могу спасти жизнь, нет? короче я хочу понять грань, до которой можно намекать, а после которой уже слив)

2016-01-18 в 21:51 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Juliya[~Asano~]Zenkevich, :) То, что вам не скажут в глаза, не значит, что этого нет ;-) При всём уважении к вам, Юлия, вы повели себя неадекватно и глупо, и ваши возмущённые и пафосные псто кроме фейспалма ничего и не вызывают. Трагедия какая, расстроенную Фрай мочат, ещё и обсуждают, как это сделать, я сейчас сама заплАчу))
Отнесись она ко всему с юмором, как Мао, может, и не было бы этого ко-ко-ко со взрывом гузок. Не хер в игру лезть в принципе, если так больно за своего персонажа.

Dante Alighieri, пардон, а мне что, изначально написали в личку? Какого хера люди сначала понесли своё говно публично, а Штучка - иди в личку? Да напиши они мне днём лично, мол, Штучка, прости, но мне неприятно такое читать, не делай так (ну, к примеру), какие вопросы были бы. Но нет же.

     

BJD Links

главная